Hotel liegt ca.60 Busminuten vom Flughafen entfernt.(die Zeit vergeht aber super schnell da man viel begucken kann)Die Zimmer im Haupthaus sind nicht so toll.Anlage ist schon älter und das kann man auch teilweise sehen.Das heißt aber nicht, dass man dort eine Bruchbude oder einen Saustahl vorfindet! Autos und Touren immer ausserhalb des Hotels mieten bzw buchen (viel billiger).Eine Tour mit dem Speedboot zum shoppen nach Bodrum können wir wärmstens empfehlen!!!Auch ein Auto sollte für 3 Tage gemietet werden um die Insel und die Strände selbst zu erforschen.Wenn Sie Urlaub mit Ihrer Familie machen, können wir dieses Hotel nur empfehlen.Sollten Sie im August -September dort Urlaub machen, nehmen sie sich für Abends etwas wärmere Kleidung mit.
Die Familienzimmer hatten eine Kitchenette mit großem Kühlschrank.Ein Schlafzimmer mit Ehebett und ein Kinderzimmer mit zwei einzel Betten.Im Badezimmer war eine Badewanne mit Duschvorhang.Wir hatten eine Terasse zur Seite raus.Die Wand zwischen Kinderzimmer und Elternschlafzimmer war sehr Hellhörig.Die Nachbarn unddie Übermieter haben wir aber kein einziges mal gehört. Geruchsbelästigungen gab es keine.Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und waren sauber.Fernsehprogramme wurden gut empfangen.
Man kann sowohl im Freien als auch im Saal essen.Essen war immer gut,reichlich und zum Glück nicht Eingedeutscht.Der Speisesaal und die Terasse waren immer gut gereinigt.Auch die Tischdecken wurden nach einer Beschmutzung direkt erneuert.Getränke wurden beim Essen serviert.Die Kellner wussten nach 3 Tagen schon von ganz allein, was man immer beim essen trinken möchte.
Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.Wobei man nicht vergessen sollte, dass man in einem anderen Land ist und diese Menschen von vorn herrein eine andere Art an sich haben.An der Reception wurde sehr gut Deutsch verstanden und auch gesprochen.Zimmerreinigung war o.k..Zimmerservice war auch gut.Beschwerden wurden promt bearbeitet und in Ordnung gebracht.
Anlage befindet sich ausserhalb von Kos-Stadt und ist deshalb für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet.Der Strand ist ca.200-300m vom Hotel entfernt und man kann ihn über einen Weg durch ein Naturschutzgebiet gut erreichen.Kos-Stadt liegt ca. 45 Fußminuten weg, (wenn man gern Spazieren geht) man kann sich im Hotel auch Fahrkarten für den Bus der direkt vor dem Hotel hält kaufen und dort mehrmals täglich hinfahren.Gegenüber dem Hotel, wenn man eine Straße Überquert findet man einen Landestypischen Einkaufsmarkt und ein öffentliches Telefon.Wenn man ein Auto mieten möchte oder einen Ausflug starten möchte immer aus dem Hotel raus und links die Strasse runter. Da findet man viel billigere Angebote als im Hotel.
Vor dem Hotel kann man Tennisspielen.Anderes Sportprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen.Der Strand ist Kieselig.Liegestühle,Sonnenschirme,Duschen sind am Strand direkt hinter dem Hotel nicht vorhanden.Wir haben uns von Zuhause eine Strandmuschel mitgenommen und uns im Supermarkt gegenüber dem Hotel billige Luftmatratzen gekauft.Es war super leer am Strand und man hatte seine Ruhe.Das Meer war super klar und man konnte bis zum Grund gucken.Am Hotelpool waren immer Liegen und Sonnenschirme frei.Man kann direkt um denn Pool liegen oder sich mit Liegen und Sonnenschirmen auf eine Wiese begeben.Der Kinderclub war super!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Anja, Reiner, Rene\', Ina |