Allgemein hatte das Hotel alles was man brauchte. Die Kinder haben richtig tolle Animation und dabei auch Spaß. Die Anlage war groß. Das Essen seehr lecker. Kurzum: Es gibt kein besseres Hotel. Es war auch sehr Familienfreundlich und behindertengerecht. Das Hotel war zu 90% von Deutschen besucht. Die restlichen 10 % waren fast nur Engländer. Ich würde auf alle Fälle Reisemedizin mitnehmen. Es gab zwar, nicht weit entfernt, eine Apotheke, die war aber nicht billig. Einmal mussten wir dort nämlich etwas kaufen. Sonnencreme würde ich auch lieber eine Packung zu viel als zu wenig mitnehmen denn sie ist auch dort, wie Überall im Ausland, sehr teuer.
Das Zimmer war sehr sauber, auch nicht alt. Wir hatten eine Klimaanlage, TV, TERASSE, Safe und Telefon. Von Kaffeemaschine und Minibar habe ich nichts bemerkt. Ist ja auch nicht nötig. Wir hatten jedenfalls viel Glück, denn unser Zimmer hatte wie besagt eine Terasse und war nur wenige Meter von Poolbar und Pool entfernt. Das Zimmer war auch nicht hellhörig, im Gegenteil ich konnte super gut schlafen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekomen.
Es gab ein großes Restaurant. Man konnte auswählen, ob man innen oder außen essen wollte. Der Küchenstil war nicht festgelegt. Es war immer ziemlich abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene waren in diesem Restaurant an erster Stelle. Es war auch ziemlich gemütlich dort zu Essen. Wenn man ein Auto mieten wollte, was wir auch taten, bekam man leckere Lunchpakete.
Der Service war gut. Es ist ja auch verständlich, dass wenn man nachts oder früh am morgen im Hotel ankommt, das Personal an der Rezeption mal nicht gut drauf ist. Damit haben wir aber keine Erfahrung gemacht. Also Lob an die Angestellten. Deutsch konnte das Personal gut, zwar nicht perfekt, aber damit muss man rechnen wenn man nach Griechenland verreist. Unser Hotelzimmer wurde auch jeden Tag gereinigt.
Das Hotel hatte eine wirklich große Anlage. Man konnte alle 15 Minuten mit dem Bus fahren. Pro Person 1 Euro. Viele sagen, dass der Strand zu weit weg ist. Das fand ich überhaupt nicht. Aber es gibt nun mal Menschen die zu faul sind mal 300 Meter zu laufen... Einkaufsmöglichkeiten gab es genug. Kos hat nun mal viele Touristen, deshalb gab es viele Souvenierläden.
Also man konnte viel Sport treiben. Für jeden was dabei: Tennisplätze, Minigolfbahnen, Basketballkörbe... Da wir das Hotel nicht besuchen wollten, um Sport zu treiben haben wir uns nicht alles angesehen. Die Animation war echt super. Die Kinder sah man beim Abendessen auch nicht. Ich sag nur: Dinner for Kids und danach Mini- Disco Abend- Shows... Es gab auch einen großen Spielplatz an dem die Kinder nachmittags mit den Animatören gespielt haben. Oft haben sie auch Wasserspiele gemacht. SPITZE.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Doris |