Das Hotel ist sehr schön angelegt mit Haupt und Nebengebäuden. Das Personal, vor allem das Putzpersonal ist überaus freundlich und Hilfsbereit. Beim betreten der Lobby kann man nur "wow" sagen. Der Strand und das Meer sind top, also weg vom lauten, überfüllten Pool und für 7 Euro 2 Liegen plus Schirm mieten und entspannen. Ein Ausflug nach Rhodos Stadt lohnt sich auf jeden Fall. Auch die Bar King Arthur mit toller Live Musik sollte man sich nicht entgehen lassen!
Wie schon bei Service beschrieben war alles gut geputzt, es schien auch alles relativ neu. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Es gab einen Balkon, Kühlschrank (nicht gefüllt), Bad, 2 TVs (haben wir nicht genutzt), Schminktisch, viele Spiegel und grosser Schrank (4 Mädels hatten kein Problem ihr Zeug zu verstauen ;)). Etwas fragwürdig war der Safe, es gab einen Schlüssel dazu (pro Woche 30 Euro), den Schlüssel konnte man aber dann nicht abgeben, also haben wir ihn halt im Zimmer versteckt, was sicher auch nicht so toll ist.
Es gab ein Hauptrestaurant mit Themenabenden, wo immer für jeden was dabei war. Ausserdem immer Obst, griechischer Jogurt, und Salatbuffet. Nach einer Woche bekam man dann trotzdem genug vom Essen und mich hat vor allem der Geruch im Restaurant gestört. Tagsüber konnte man sich auch immer Snacks holen, haben wir aber kaum genutzt. An der Pool- und Hotelbar wurde man freundlich behandelt, es gab Kaffeeautomaten, Getränkeautomaten (immer kaltes Wasser) und eine gute Auswahl an starken Cocktails. "Dimitri Spezial" an der Hotelbar ist zu empfehlen.
Wie gesagt, das Putzpersonal hat immer freundlich gegrüsst, es gab auch an der Zimmerreinigung nichts zu meckern, alles war immer sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher. Es wurde gerne geholfen bei Fragen, Beschwerden hatten wir nicht.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, jedoch kann man ihn zu Fuss schnell erreichen. Nur die Strasse die man überqueren muss, ist vielleicht für Familien mit kleinen Kindern etwas gefährlich und lästig, man muss schon wirklich aufpassen, da dort ziemlich schnell gefahren wird. Zur Partymeile von Faliraki sind es nur wenige Meter, man ist aber trotzdem ausserhalb, was schon angenehm ist, wegen der Lautstärke und so.
Wir waren immer am Strand... Es gab jeden Abend Bingo und danach irgend eine Show, Karaoke war lustig, sonst haben wir nicht gross darauf geachtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |