- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mich auf die Bewertungen meiner Vorgänger hier bei HolidayCheck verlassen und mich später sehr geärgert! Das Hotel war bestimmt vor 10 Jahren mal nett, heute ist es ein alter Schuppen. Wir haben sofort storniert und nach einer Notübernachtung verlassen.man hat noch versucht uns übern Tisch zu ziehen. Die Betten waren alt, auf unserem Dekokissen waren Flecken, die nach Sperma aussahen, wir hatten Frösche im Bad, das Zimmer war nur oberflächig sauber, die Dusche war gruselig – man hatte Angst, dass hinter den Blumentöpfen sich noch andere Tiere wie Frösche aufhalten. Wir haben ein paar aktuelle Fotos eingestellt. Es gibt in Ao Nang ein neues Hotel "Phu Pha Resort". Sehr nett an den Bergen gelegen, gerade neu aufgemacht, günstiger als das Sunda Resort und ganz tolle Zimmer mit super Service.
Wie schon geschrieben: Wir haben sofort storniert! Das Zimmer entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen. Wir haben unsere Reise in Ao Nang beendet und hatten bis dahin wirklich tolle Zimmer, aber das ging einfach nicht.
Das Frühstück war ganz gut. Man sitzt draussen und bekommt eine gute Auswahl.
Die Damen waren sehr bemüht. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Das Hotel liegt weiter weg vom Strand und der "Stadtmitte". Man muss sich ein Moppet leihen oder den kostenlosen Fahrdienst in Anspruch nehmen. Auf den kann man auch gerne mal eine halbe Stunde warten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Vorname: | Agnes |