Ralf & Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende noch ein Geheimtip.

Hallo Leute, wir hatten einen super Urlaub im Sundance (AI). Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Schmackhaftes, landestypisches Essen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach klasse. Wir hatten, obwohl nicht speziell gebucht, einen tollen Meerblick. Trotz Saisonende wurde an nichts gespart. Wir konnten alle Einrichtigungen nutzen. Spitze ist das SPA mit sehr zivilen Preisen. Softanimation am Abend. Turgutreis ist ca. 35 Minuten Fußmarsch entfernt- immer der Promenade entlang. Die 4,5* sind absolut ok. Preis/Leistung stimmt absolut - in meinen Augen eher günstig. Wetter für Oktober noch klasse (25-28 Grad). Wir hatten einen Tag bewölkt und am Abreisetag Regen. Abends sollte man eine Jacke mitnehmen.

• Suiteshotel - das sagt eigentlich alles. Schlafzimmer, Wohnzimmer, kleine Kitchennette, zwei Bäder - alles so wie im Prospekt beschrieben

• landestypisch - kein Schweinfleisch. Hervorragende Gemüse- und Hackfleischgerichte. Sehr gute Brotsorten und vielfältiges Vorspeisenbuffet. Alles ist schon angerichtet. Sauberkeit ist ok. Schnelle Bedienung - nichts zu bemängeln. Trinkgelder über Tippbox.

• Mit Schulenglisch kein Problem. Ausserdem gibt es im Hotel eine Ansprechpartnerin aus Österreich. Wir trafen erst nach dem Abendessen ein und mussten leider bis zum Mitternachtssnack auf Verpflegung warten. Nach einer kleinen Beschwerde erhielten wir umgehend eine Fl. Wein und ein Obstkorb aufs Zimmer. Nochmals vielen Dank.

• direkte Strandlage mit Steg. Transfer vom Airport ca. 1 Std. Hotel etwas abgelegen - also nichts mit Trubel + Disco. Kleinbus nach Turgutreis geht alle Stunde.

Poolanlage klasse und immer genügend Liegestühle. Wie oben beschrieben es war Saisonende und das Hotel nicht augebucht. Am Strand gibt es gratis Bananaboot - wir konnten sogar mit dem Motorboot eine Runde auf dem Meer drehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ralf & Melanie