- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren letztes Wochenende in diesem sehr fragwürdigen Hotel mit diesen vielen schlechten Bewertungen. Allerdings frage ich mich nach unserem Besuch wer hier überhaupt eine gute Bewertung hinterlässt. Bereits in den ersten 10 Minuten beim Check-In wurden wir sehr rüpelhaftem Militärton darauf hingewiesen, was in diesem Haus alles verboten ist. Also so wie einige Vorredner meinten "Wie man in den Wald reinruft" kann ich wirklich nicht bestätigen. Zum rufen kommt man gar nicht, es schreit sofort aus dem Wald raus, bevor man überhaupt irgend etwas gesagt hat. Diese Wirtsleute wissen überhaupt nicht, was Dienstleistung bedeutet. Es hat den Anschein als wollten sie Ihr Hotel in den Ruin treiben. Selbst auf die Frage ob man zum Frühstück Kakao bekommen kann, obwohl extra an der Kanne steht "nur für Kinder" wurden wir sofort zurechtgewiesen. Mir ist wirklich schleierhaft, wie hier irgend wer eine gute Bewertung abgeben kann, denn es wurden alle Gäste äußerst unfreundlich behandelt. Mit den Gästen, mit denen wir uns unterhielten, waren alle der gleichen Meinung: Nie wieder Sunnbichl. Diese Hotel kann wirklich absolut nicht empfohlen werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht