- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen sehr alten Eindruck. Die besten Tage hat es hinter sich. Die Essenszeiten (18. 30-19. 30) und Saunazeiten (16. 00-19. 00) überschneiden sich und sind sehr kurz, was ärgerlich ist, wenn man einen langen Tag auf der Piste verbringen möchte. Bitte umgeht dieses Hotel weitläufig. Es gibt genügend in der Gegend. Und auch für den Preis hätte man mehr bekommen. Wir sind keinen Luxus gewöhnt und auch nicht sehr anspruchsvoll, aber das Hotel ist eine Frechheit. Habt Ihr erstmal eingecheckt, hilft auch Sonnenklar Tv bei Reklamationen nicht mehr weiter. Dann muß man da durch.
Unser Zimmer war in den 60-iger Jahren sicher mal hübsch, heute nicht mehr. Es wurde nicht sauber geputzt, überall lagen Haare!!
Sicher wird man beim Frühstück satt aber mit 3 Sternen hat es wenig zu tun. Es gibt keine Eier oder Obst. Es ist nur eine Sorte Brot und Brötchen vorhanden. Jeden Tag das selbe. Das Abendessen läßt auch zu wünschen übrig, es wird ein 3 Gänge Menü serviert aber auch hier fehlt die Qualität eines 3 Sterne Hauses. Kleine Portionen, wird nach Nachschlag gefragt, rollen die Augen und die verarbeiteten Produkte wie z. B. das Fleisch läßt zu wünschen übrig. Die Getränke sind ok, aber achtet darauf, dass euer 2. tes Getränk vor 19. 30 Uhr serviert wird, sonst gibt es Ärger und ihr müßt bezahlen. Auf Beschwerden wird sehr patzig reagiert.
Der Kellner war nett und hat uns auch bei Unternehmungen in die Gegend gut beraten. Über den Hotelbesitzer möchte ich gar nicht erst anfangen. Sowas unfreundliches habe ich selten erlebt. Bei Check-In wurde uns erstmal ein Zettel überreicht, in dem stand was wir alles nicht im Haus durften. Kreditkarten werden in diesem Hotel nicht akzeptiert (Erklärung des Hotels: so werden die günstigen Preise gehalten!!!)
Schöne Hanglage, aber weit weg von allem. Wir sind zum Skifahren ins Zillertal gefahren, ca. 45min.
- Sport
Das einzig positive ist der Saunabereich. Er ist relativ neu. Leider zu kurz geöffnet und in den Essenszeiten. Im Wellnessbereich war es außerdem eiskalt. Das Solarium sah etwas ungepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |