Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Mario (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut TOP !

Ein tolles Hotel mitten in Schenna. Alle Zimmer sind sehr geräumig und mit einem großen Balkon, Blick geht Richtung Dorf Tirol. Es hat einen phantastischen Wellness-Bereich. Frühstück und Abendessen kann man auf der Terrasse einnehmen.

• Wir hatten eine Sunneck-Suite. Sehr geräumig, mit separatem Wohnzimmer bzw. für uns ein separates Schlafzimmer. Schöner Schreibtisch, großer Balkon mit separater Beschattung.

• Einfach nur lecker...

• Hier fühlt man sich wie zuhause. Das große Plus hier sind die Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• Mitten in Schenna und damit ist man direkt im Dorf. Bushaltestellen direkt vor der Tür, aber man kann auch die Wanderungen direkt am Hotel starten.

Großer Wellness-Bereich mit beheiztem Außen- und Innenpool, Whirlpool. Saunen. Busausfahrten. Wanderungen mit dem Chef usw...

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mario, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team