- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Nach dem Um-bez. Neubau ist dieses Haus noch schöner geworden. Wir können alle gestellten Fragen nur mit "Sehr gut" beantworten, denn es gab in diesem Haus nichts negatives auszusetzen. Für uns steht jetzt schon fest, hier waren wir nicht zum letzten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, um uns hier auf Holidaycheck ein Feedback zu geben. Sie bewerten uns in allen Bereichen mit "Sehr gut", wir fühlen uns geehrt. Dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben, zeigt uns, dass wir alles richtig gemacht haben und dass es uns gelungen ist, Sie in jeglicher Hinsicht zu verwöhnen. Ihre Aussage, dass Sie sicher nicht zum letzten Mal hier waren, fassen wir ebenfalls als großes Lob auf. Es macht uns sehr glücklich, so etwas zu lesen. Seien Sie kein Mann der großen Worte, lieber Horst, und setzen Sie dies in der Tat um. Wir freuen uns, Sie ein 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute Ihre Familie Dosser mit Team