- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Familienhotel, sehr nette Bedienungen, alles in Allem sehr, sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Sehr angenehm die Lage (vor dem Haus Busverbindungen in alle Richtungen), TOP-Wellnessbereich zum Entspannen. Das 4-6 Gang-Menü jeden Abend ist sehr abwechslungsreich. Die neugestaltete Barrbereich ist genial ausgestattet, man fühlt sich sauwohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, es freut uns sehr, dass wir Sie als Gast in unserem Sunnwies verwöhnen konnten und Sie uns jetzt eine Bewertung geben. Das ist für uns sehr hilfreich, denn nur so erfahren wir, wie es unseren Gästen ergangen ist. "immer wieder TOP", das sagt schon alles und dieses Kompliment ehrt uns sehr. Dass es hier in Schenna und vor allem in der näheren Umgebung von unserem Hotel so gute Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmittel gibt, das schätzen unsere Gäste sehr. Da kann man sein Auto auch mal eine Pause gönnen und ganz bequem mit dem Bus zum nächsten Ausflugsziel reisen. Wie schön, dass Sie sich auch so gut in unserem Wellnessbereich entspannen konnten. Da kehrt man doch gerne in den Alltag zurück, entspannt und frisch erholt. Kommen Sie uns doch recht bald wieder besuchen, lieber Georg, es würde uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns als Gast willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihre Familie Dosser