- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Sunnwies und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Ein besonderes Lob gehört der Küche. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, ein herzliches "Merci" in die Schweiz, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Sunnwies zu bewerten. Diese Feedbacks sind immer schön zu lesen, denn nur so erfahren wir, wie es unseren Gästen bei uns ergangen ist. Es freut uns sehr, dass Sie schon zum 3.Mal zu uns gefunden haben und dass Sie sich so wohlgefühlt haben, ist für uns natürlich ein großes Kompliment, welches wir sehr gerne annehmen. Danke auch dafür! Auch in unserer Küche bemühen sich die Mitarbeiter stets, dass es den Gästen an nichts fehlt. Sie sollen ihren Aufenthalt schließlich auch kulinarisch genießen können. Ihr Kompliment an die Küche leiten wir gerne weiter. Toll, liebe Doris, dass Sie uns weiterempfehlen. Das zeigt uns, dass wir alles richtig gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns in Schenna begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie Fam. Dosser mit Team