Wir waren mit unseren 3 Töchtern zum 1.Mal in Schenna und haben mit dem Hotel Sunnwies die beste Wahl getroffen. Wir bewohnten die Familiensuite mit einem extra Schlafraum für 2 Kinder und ausreichend Platz im gesamten Zimmer. Die neue Suite verfügte zudem über ein feudales Bad, Außenrollos und eine Klimaanlage, für die wir bei Temperaturen meist über 30°c, sehr dankbar waren. Das Essen war unübertrefflich. Stets eine vielfältige und qualitativ sehr hochwertige Auswahl an Speisen. Auch auf Soderwünsche der Kinder wurde eingegangen. Ein großes Lob an die Köche und die supernetten Servicekräfte. Die Altersstruktur war bunt gemischt. Von Jung bis alt. Schenna und Umgebung bietet eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten. Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub und werden mit Sicherheit ins Sunnwies wiederkommen. Schenna bietet einen guten Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Zahlreiche Wandermöglichkeiten und auch für die Kinder wird einiges geboten. Außer, dass wir beim Wandern die wunderschöne Landschaft genossen haben, waren wir beim Paragliden, Wildwasserrafting, Reiten, Minigolf und sind mit der Sommerrodelbahn in die Tiefe gesaust.
Die Familiensuite hatte ein extra Schlafzimmer mit 2 Betten. Das gesamte Zimmer war ausreichend groß, auch für 5 Personen mit genügend Sitzmöglichkeiten. Die große Couch konnte mit einem schnellen Handgriff zum komfortablen Doppelbett ausgeklappt werden. Mit Klima, Außenrollos Minikühlschrank und Flach TV war das Zimmer perfekt ausgestattet. Besonders für die Kinder war kostenloses WLan im gesamten Haus ein Segen. Das Badezimmer war so schön, das wollten wir gleich so mit nach Hause nehmen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, die Eier wurden nach eigenen Wünschen frisch zubereitet. Das Abendessen bestand aus einem reichhaltigen Salatbuffet und anschließenden 4 Gängen , von denen man unter drei Hauptspeisen auswählen konnte. Sollte mal für die Kinder nichts passendes dabeigewesen sein, konnten sie stattdessen, Schnitzel, Pommes oder Pasta bekommen. Toll. Außerdem gab es Themenabende, wie Galadinner, Grillabend, Nudel- oder Nachtischbuffet. Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr Zentral, alles in guter Erreichbarkeit. Bushaltestelle direkt vorm Haus.
- Wellness
- Sport
Besonders die Kinder haben den schönen Innenpool geliebt, der Außenpool ist etwas klein, aber zum Abkühlen reichts. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Der Sauna-und Fitnessbereich sah sehr schön aus, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monja & Volkart |
Liebe Monja, sehr geehrter Herr Volkart und Töchter, vorab einmal ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine so aussagekräftige Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub im Hotel Sunnwies so sehr genossen haben und wir alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten! Sehr gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Abteilungen und Mitarbeiter weiter. Dass Sie in keinem Hotel zuvor so gut gegessen haben, ehrt uns! Wir versuchen seit jeher, unsere Gäste (Groß und Klein) auch kulinarisch zu verwöhnen, denn was wäre ein Urlaub, ohne abwechslungsreiche und gute Küche! Super, wenn auch Ihre Kinder bei diesem Urlaub auf ihre Kosten gekommen sind und sich im Hallenbad austoben und die Umgebung während der vielen Freizeitaktivitäten entdecken konnten. Ein Beweis dafür, dass Südtirol für jeden Urlaubsanspruch das passende Angebot bietet! Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen im Sunnwies alles Liebe und Gute! Ihre Familie Dosser und Sunnwies Team