Manfred & Jacqueline (71+)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub den man nicht gleich vergisst!

Ein sehr sauberes und angenehmes Mittelklasse Hotel mit Frühstück und Abendessen, Gäste sind im Bereich von 40 bis 75Jahren, im Juni wo noch keine Schulferien sind und mitteleuropäischer Nationalitäten. Wie schon erwähnt ein sehr hohes Preis - Leistungsverhältnis. Für uns ist die beste Reisezeit im Juni, da noch keine Schulferien sind und die Temperaturen noch erträglich sind. Meran als Stadt sollte besucht werden. Durch die Laubengänge bummeln und " bei Rainer " eine Kleinigkeit essen. Auch Bozen ist eine Reise wert, mit der Eisenbahn von Meran. Ohne Stress durch die schöne Landschaft gefahren zu werden. Hier empfehlen wir im " Vögele " zu speisen und mit den Einheimischen ins Gespräch zu kommen, was sehr schön ist.

• Bei unserem diesjährigen zweiten Aufenthalt, hatten wir eine Turm Suite gebucht, welche unsere Erwartungen total übertraf. Viel Holz an den Decken, ein sehr dekoratives Badezimmer. ein begehbarer Kleiderschrank und ein fantastischer Ausblick über Schenna. Die Matratzen der Betten waren sehr gut, sodass wir wie im Himmel schliefen.

• Ein sehr reichhaltiges und nahrhaftes Frühstücks Buffet was kaum Wünsche offen lässt. Das 5Gänge Abendessen wird am Tisch durch das Personal serviert , welches sehr flink ist. Zwischen den Gängen ist nicht mit längeren Wartezeiten zu rechnen. Die Speisen sind auf Südtirol abgestimmt mit sehr guter Qualität und auch das Auge isst hier mit. Die Deko der Speisen auf dem Teller ist sehr professionell von den Köchen angerichtet. Insgesamt ein sehr gutes oder hohes Preis - Leistungsverhältnis.

• Sehr freundliches Personal welches schon seit einigen Jahren die Gäste in diesem Hotel, durch ihre freundliche und nette Art Ihren Urlaub zum Erlebnis werden lässt, was man an den sehr vielen Stammgästen erkennen kann. Die Zimmer Reinigung wird sehr viel mit Sorgfalt bewältigt. Da wir keine Beschwerden hatten , können wir dazu nichts sagen.

• Gut
  • Etwas abseits der Hauptstraße, nahe von Bushaltestellen und Geschäften und nicht weit zum Touristen Büro wo man alles über Schenna erfahren kann.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist durch ein sehr schönes Hallenbad, einen kleineren Außenpool, sowie durch einen großzügigen Saunabereich für jedermann eine Augenweide. Auf der schönen Liegewiese sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Ein besonderes Lob gilt der schönen Gartenanlage, den Rosen die von Senior Chef D. liebevoll gepflegt werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness