sehr gemütliche und saubere Zimmer mit wunderbarem Blick auf die Berge. Frühstück und Halbpension einfach fantastisch. Liebevoll zubereitet und ebenso serviert. Schöne Bar und Aufenthaltsräume für den Abend. Parkplätze direkt am Haus. Überwiegend deutsche Gäste mittleren Alters. Wir können nur den Frühling empfehlen, da wir immer Ende April Urlaub in der Sunnwies machen. Aber es ist sicher zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Die vielen, auch ganz ebenen Wanderwege (Walwege) sind auch für ältere bzw. körperlich eingeschränkte
Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Auf dem Balkon genießt man die Aussicht und die Sonne.
Dss Restaurant ist im südtiroler Stil eingerichtet. Warm und behaglich. Das Essen, vom Frühstück bis zur Haupmalzeit, ebenso die Getränke, kann nicht besser sein. Es bleiben keine Wünsche offen.
Die stete Freundlichkeit des liebenwerten Personals ist wohltuend. Man fühlt sich als willkommener Gast. Zimmer sind immer sehr gepflegt. Für Fragen gibt es immer ein offenes Ohr.
das Hotel liegt mitten im Ort. Der (kostenlose) Bus fährt direkt am Hotel ab und bringt uns zu jedem beliebigen Teil des schönen Tales zum Wandern, Bergsteigen oder Bummeln in Meran, Bozen o.ä. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten per Bus oder eigenem PKW
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Saunen, Whirlpool, Schwimmbad und Ruhebreich ist sehr zu empfehlen. Vor allem nach einer Wanderung oder etwas schlechtem Wetter.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |