Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur in stimmiger Atmosphäre

Die geführte Wanderung und der super organisierte Ausflug der 1 x pro Woche angeboten wird, einfach klasse. Gute Küche, nettes Personal, Musikabend u.v.m. sind alles Faktoren, die zum Wohlfühlen beitragen. Jeden Tag gibt es ein Info-Blatt mit Wandervorschlag, Wettervorhersage und informative Tipps aus der Region. Enttäuscht waren wir nur, dass der Urlaub viel zu schnell zu Ende war.

• Große Zimmer, Begehbarer Kleiderschrank, gut gebettet hat uns auch gut schlafen gelassen. Auch im OG gibt es Rollos, die für angenehme Temperaturen im Zimmer sorgen.

• Das Essen kann auf der Terasse eingenommen werden, auch eine Regenschauer ändert, dank guter Markise, nichts an der schönen Atmosphäre. Grillabend, Vorspeisenbuffet, Nachtischbuffet immer mit viel Abwechslung und super lecker.

• finde einfach nichts, was negativ ist. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Lage finden wir sehr gut, da das Hotel zentral liegt. Man kann ohne größere Anstrengung abends in den Ort gehen. Allerdings ist es dadurch auch nicht totenstill.

super gepflegte Anlage sowie drinnen (mit Wirlpool) als auch im Außenbereich. Zum Entspannen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir als Gastgeber und das gesamte Hotel Sunnwies Team schätzen Ihr positives Feedback sehr. Sie loben die überaus freundliche Atmosphäre, das macht uns glücklich, und wir werden dies natürlich allen Mitarbeitern weiterleiten. Positiv überrascht waren Sie von den geführten Wanderungen und den täglichen Touren Tipps und Infos zum Wetter. Auch die zentrale Lage zum Ortskern von Schenna hat Ihnen gefallen. Gerne würden wir Sie wieder begrüßen dürfen! Sommerliche Grüße aus dem schönen Schenna Ihre Familie Dosser