- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren zum 8. Mal im Sunnwies und werden immer wieder kommen. Der Umbau ist voll gelungen und alles mit sehr viel Liebe und Geschmack gestaltet. Wir als Fußballbegeistere hatten bei den WM-Übertragungen immer großen Spaß. Das Essen und der Nachtisch sind ein Traum, das Küchenteam hat sich immer wieder etwas einfallen lassen-
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, einen herzlichen Dank senden wir Ihnen für dieses tolle Feedback. Es ist schön, dass Sie dies auch mit anderen teilen. So erfahren wir am Besten, wie es unseren Gäste bei uns ergangen ist. Es freut uns immer wieder, wenn Gäste schreiben, dass sie schon zum wiederholten Male Gast bei uns waren. Das ehrt uns und unser Team sehr. So wissen wir, wir haben alles richtig gemacht. Wie toll, dass Sie auch bei der WM-Übertragung so begeistert waren. Der Spaß war Ihnen anzusehen. Das sind diese Kleinigkeiten, die wir den Gästen anbieten, auf die sie so sehr wert legen und dies sie sehr zu schätzen wissen. Deshalb kommt man auch gerne immer wieder ins "Sunnwies" nach Schenna. Lieber Uwe, kommen Sie uns doch wieder einmal besuchen. Vielleicht auch schon bei der nächsten FußballWM... Es grüßt Sie Familie Dosser mit Team