Ein ganz herzliches Dankeschön an das ganze Team. Alles war perfekt. Sehr freundliches hilfsbereites Team in allen Bereichen. Schöne Anlage mit toller Aussicht, feines Essen mit gutem Service. So fühlt man sich wohl und kann die Ferien in vollen Zügen geniessen.
grosszügige stilvoll eingerichtete Zimmer mit herrlicher Aussicht...
ein Traum......
Immer super freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch für Tipps, Wandervorschläge, etc. immer sehr hilfsbereit
Idealer Ausgangspunkt für viele tolle Aktivitäten. Bushaltestelle gleich beim Hotel. Wanderungen auch fussnah möglich. Auf Meran hat man ca. 50 Minuten zu fuss. Schöner Wanderweg durch die Plantagen auf Meran.
2 sehr schöne Pools und grosszügiger Whirlpool. Aussenanlage findet man immer ein Plätzli - sehr gepflegt. Saunabereich haben wir wegen des tollen Wetters nicht genutzt aber hätten dies sonst sicher auch genossen. Im Sunnwies fühlt man sich einfach wohl, alles vorhanden im gepflegtem Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Regula |
Liebe Frau Regula, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team