Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Genießerurlaub vom Feinsten

Unser persönliches Hotel-Highlight war wieder einmal das Abendmenü. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr gerne wiederkommen!

• Die Terrassensuite war sehr großzügig geschnitten, mit begehbarem Kleiderschrank, Doppelbett, großem Badezimmer und durch eine Zwischentür getrennt der Wohnraum. Matrazen waren gut, wir haben prima geschlafen.

• Jeden Tag waren die Menüs sehr abwechselungsreich und absolute Spitze! Ob Salat- und Vorspeisenbuffet, Zwischengänge, Haupt- oder Nachspeisen, alles war sehr lecker und wurde appetitlich präsentiert. Die Abendmenüs wurden größtenteils auf der Terrasse serviert, bei schönem Wetter sehr mediteran, gefiel uns.

• Das Team war aufgeschlossen und sehr freundlich, Wünsche, z.B. kleine Änderungen beim Abendmenü, wurden problemlos erfüllt.

• Die Bushaltestellen waren entweder direkt vor der Tür oder eine Straßenecke weiter. Wir konnten unsere Ausflüge problemlos starten.

Wellness- und Poolanlage waren sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in Schenna gefallen hat, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so positiv auf HolidayCheck zu bewerten. “Genießerurlaub vom Feinsten”, Ihre Aussage macht uns als Gastgeber überaus glücklich, wir versuchen stets all unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Sie loben unser freundliches, aufgeschlossenes Team und die tollen, großzügigen Zimmer, das freut uns ganz besonders, vielen Dank dafür! Das Frühstücksbuffet und Abendessen konnten Sie in vollen Zügen genießen, es macht uns glücklich wenn unseren kulinarischen Highlights so gut bei den Gästen ankommen. Das mediterrane Feeling beim Abendessen auf der Hotelterrasse haben Sie sogar als absolutes Highlight empfunden, so solls im Urlaub sein! Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im nächsten Jahr, bis dahin liebe Grüße nach Deutschland! Ihre Familie Dosser