- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An diesem Haus gab es ganz einfach nichts zu bemängeln. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Obwohl das Wetter sehr unbeständig war , nutzten wir viele Ausflugsmöglichkeiten. Natürlich war das Einnehmen der Mahlzeiten auf der Terrasse absolut super. Auch ein kleiner , aber feiner Wellnessenbereich war vorhanden. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael u. Janett |
Lieber Michael, liebe Janett, es freut uns sehr, dass Sie uns hier auf Holidaycheck in sämtlichen Bereichen mit Bestnoten bewerten und uns auch weiterempfehlen. Das zeigt uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns im Sunnwies hatten. "An diesem Haus gab es ganz einfach nichts zu bemängeln", das sagt schon alles: Sie haben sich offensichtlich in jeglicher Hinsicht wohlgefühlt und wir konnten Sie rundum verwöhnen. Vor allem das Essen auf der Terrasse hat Ihnen zugesagt, das ist schön! Unseren kleinen, aber feinen Wellnessbereich schätzen die Gäste sehr. Er ist überschaubar und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Hier kann man sich wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Kommen Sie doch bald wieder, lieber Michael und Janett, wir erwarten Sie. Bis bald! Ihre Familie Dosser mit Team