- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Sunnwies und haben für das nächste Jahr wieder reserviert. Familiär geführtes, tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Essen ist perfekt und das Personal bestens. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich sofort wohl. Abwechslung ist geboten. Ob wandern oder Fahrradfahrern für jeden was dabei. Meran 2000 Bobfahren, Wasserfälle in Partschins und Durster Hütte und noch vieles mehr. Anni die Eisdiele nicht zu vergessen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | |
Lieber Gast, viele Grüße nach Deutschland und ein großes Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung auf HolidayCheck, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wohlfühlurlaub bei uns in Schenna genossen haben. Besonders gut gefallen hat Ihnen die Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die “keine Wünsche offen ließen”, das freut uns sehr! Geschätzt haben Sie auch die Gerichte unserer abwechslungsreichen Küche, das Lob leiten wir gerne weiter an unser Küchenteam. Es wird Sie bestimmt freuen. In unseren Zimmern konnten Sie bestens entspannen und Sie haben sich sehr wohl gefühlt. Alles Gute nach Deutschland und bis nächstes Jahr! Ihre Familie Dosser mit Team