Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rund um ein super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal in der Sunnwies, weil es uns einfach super gut dort gefällt. Familie Dosser mit Ihrem Team gelang es auch in diesem Jahr wieder, dass uns der Abschied wie immer schwer gefallen ist und wir uns schon auf das nächste Jahr und den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel freuen. Alles im Haus lief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beim Service möchten wir uns besonders bei Lucia, Julia und Phllipp bedanken, die uns besonders durch ihre Umsicht und schnelle, freundliche Art bei der Erledigung ihrer Aufgaben aufgefallen sind. Positiv erwähnen möchte wir auch Stephan an der Rezeption, der immer Zeit und ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hatte. Ein Erlebnis war die Busfahrt mit Manfred und Herrn Dosser in die Dolomiten. Alles hat dazu beigetragen, dass der Urlaub rund um super für uns war.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Hans, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für dieses sehr ausführliche Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits zum 3. Mal im Hotel Sunnwies in Schenna besucht haben, sich aufs Neue rundum wohlfühlten und dass Ihr Aufenthalt auch dieses Jahr “zu Ihrer vollsten Zufriedenheit” war. Die Komplimente an unseren aufmerksamen Service und die Rezeption geben wir natürlich gerne weiter. “Ein Erlebnis war die Busfahrt mit Manfred und Herrn Dosser in die Dolomiten. Alles hat dazu beigetragen, dass der Urlaub rund um super für uns war.” Und genau das ist es, was auch uns als Gastgeber glücklich macht, wenn unsere lieben Gäste einen “rundum super Urlaub” bei uns verbringen konnten. Lieber Hans, wir hoffen, dass Ihnen die tollen Urlaubserinnerungen noch lange den Alltag verschönern und senden Ihnen noch ganz liebe Grüße. Wir freuen uns bereits jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihre Familie Dosser und das Sunnwies Team