Das Hotel hat. 32 Zimmer und hier wird Gastfreundlichkeit großgeschrieben. Wir hatten eine Schenna-Suite und waren rundum begeistert. Das Zimmer war immer super sauber (lieben Dank an das nette "Zimmermädchen"). Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt -ausreichend Platz für Kofferablage, Wanderschuhe und Kleidung, dank begehbaren Schrank. Das Frühstück und das Abend-Essen war einfach spitze und wirklich einem 4 Sterne Hotel würdig. Auch die Räumlichkeiten wie Speisesaal und Terasse haben es uns angetan. Unbedingt die Schenna-Buskarte kaufen (€ 9,00) - die lohnt sich wirklich. Wir haben unser Auto den ganzen Urlaub nicht gebraucht.
Das Zimmer (Schenna-Suite) ist schön groß. Zudem gibt es einen großen Balkon. Der begehbare Kleiderschrank super. Safe und TV vorhanden. Die Betten sind klasse - wir haben sehr gut hierin geschlafen. Zu der Schenna-Suite gehört auch noch ein Tiefgaragenplatz.
Es gibt ein sehr schönes Restaurant. Wie oben schon erwähnt ist die Küche erstklassig und verdient unserer Meinung nach 4 Sterne.
Wir wurden von Frau D. herzlich empfangen und persönlich auf unser Zimmer geleitet. Herr D. nimmt am Abend persönlich die Getränkebestellungen auf und man kann ab und zu mit ihm über Gott und die Welt sprechen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am Sonntag hat es leider geregnet und wir hatten keine Schirm im Gepäck. Selbst hieran wir in diesem Haus gedacht - es standen Schirme für die Gäste bereit. ZImmerreinigung - wie oben beschrieben erstklassig.
Die Lage des Sunwies ist super. Ein paar Schritte zu Fuß und man ist im Ortskern. Sehr gut sind die Bushaltestellen in direkter Nähe (wir hatten während unseres Urlaubs eine Schenna-Buskarte für € 9,00 - hiermit konnte man 7 Tage mit dem Bus fahren). An Unterhaltung gab es im Hotel an einem Abend Life-Musik vom feinsten.
- Wellness
- Sport
Poolanlage mit schöner Liegewiese. Liegen und Schirme in ausreichender Menge vorhanden. Das Hallenbad mit Wirlpool ist sehr schön. Über die Saunaanlagen können wir nichts sagen, da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |