Wir fühlen uns bei der Familie Dosser und ihrem Team rundum wohl. Die Küche ist schon jeden Tag nach schönen Wanderungen ein Genuss für uns. Beim Umbau haben sie eine wunderbare Verbindung zwischen Tradition und modernem Zeitgeschmack hinbekommen.
Unser geräumiges Zimmer mit großem Balkon war mit Eichenfußboden ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben auf den neuen Matratzen sehr gut geschlafen mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Das Bad war großzügig mit begehbarer Dusche(mit Regendusche zum Entspannen).
Wir haben sowohl das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbufett, wie auch das Abendmenü sehr genossen. Eine sehr kreative Küche, sehr frisch und man merkt die hochwertigen Zutaten. Der Koch ist mit Herz und Leidenschaft bei seiner Arbeit.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche wurde gerne eingegangen.
Vom Hotel aus kann man wunderbare Wanderungen machen. In der näheren Umgebung gibt es ein unerschöpfliches Angebot an Freizeitgestaltung. Die herrliche Landschaft spricht für sich.
Wellness-und Poolanlage sehr gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr Ihre tolle und ausführliche Bewertung zu lesen. Besonders gut gefallen hat Ihnen unsere exzellente Lage in Schenna, die ein unerschöpfliches Angebot an Freizeitgestaltung bietet. Die herrliche, intakte Naturlandschaft konnten Sie in vollen Zügen genießen, das freut uns natürlich. Positiv geschätzt haben Sie auch unsere exquisite Küche, mit raffinierten und kreativen Speisen, vielen Dank für das Lob. Ein herzliches Dankeschön aus Schenna Ihre Familie Dosser