Mechtild (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
siehe oben

Seit fast vier Jahrzehnten sind wir Gast bei Familie Dosser in der Sunnwies. Wir genießen die persönliche Atmosphäre, das hervorragende Essen und die geschmackvoll renovierten Zimmer. Inzwischen ist die dritte Generation mit Julia im Hotel tätig und steht den Eltern mit ihrer liebenswerten und professionellen Art zur Seite. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub, auch wenn die Sonne einmal nicht schien.

• Wir hatten Zimmer im "Altbau". Zunächst die frisch renovierte Turmsuite mit Holzfußboden, begehbarem Kleiderschrank, Kühlschrank, Safe und einem geräumigen Bad. Nach einigen Tagen mussten wir umziehen in ei Trassenzimmer mit vergleichbarer Ausstattung, nur noch nicht renoviert.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mechtild

Liebe Mechtild, es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns in Schenna wieder in vollen Zügen genießen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine so positive Rückmeldung bei HolidayCheck. Seit fast vier Jahrzehnten sind Sie immer wieder gern gesehene Gäste bei uns im Hotel Sunnwies, es freut uns auserordentlich, dass Sie nach wie vor die persönliche familiäre Atmosphäre im Haus genießen. Mit Freude verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten, und machen Ihren Urlaub zum Erlebnis. Wir freuen uns auf alle weiteren Tage die Sie bei uns in Schenna verbringen, alles alles Gute bis dahin und liebe Grüße nach Deutschland. Ihre Familie Dosser