- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach umfangreichen Baumaßnahmen, wurde ein vollkommen neues und sehr großzügiges Hotel mit viel Ambiente geschaffen. Der aufmerksame Gast erkennt sofort - hier standen bei alle Entscheidungen, die Wünsche und das Wohlbefinden der Gäste im Vordergrund. Über den zweiten, neuen Aufzug sind alle Zimmer und Ebenen sowie das Gäste WC schnell erreichbar. Im verbliebenen Sauna- und Badebereich , ist bei entspannter Atmosphäre das Loslösen vom Alltag garantiert. Alleine der Blick aus den neuen Zimmer in Richtung Vinschgau und einer traumhaft schönen Landschaft, ist schon eine Reise wert. Das neue,umgebaute Hotel, hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen ! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche mit Küchenchef Daniele ist eine Wucht und die Sauberkeit in allen Bereichen ohne Tadel. Leider muß man immer zu früh abreisen - und am Brenner bekommt man dann die ersten Entzugserscheinungen - Wir freuen uns schon auf unseren nächsten gebuchten Aufenthalt im Oktober, bei guten Freunden im neuen Ambiente-Hotel Sunnwies.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Kurt & Annelore |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Kurt, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Schön, dass Ihnen als Stammgast unser Umbau so sehr gefällt. Wir geben immer das Beste, damit es unseren Gästen an nichts fehlt und Sie Ihren Urlaub voll genießen können. Wir hoffen die „Sucht“ lässt Sie nicht mehr los und wir können Sie wieder bei uns in der Sunnwies als Gast begrüßen. Schöne Grüße aus Schenna Familie Dosser und das Sunnwies Team