Tolles Hotel, spitzen Service, kulinarische Küche - Schenna Urlaub der Spitzenklasse Auch wir sind schon nach einigen Jahren in der Sunnwies immer wieder fasziniert, wie toll Fam. Dosser und das Sunnwies Team bei den Gästen für einen entspannten Urlaub sorgen. Wir selbst haben festgestellt, da die Küche im Vergleich zu den letzten Jahren nochmals eine erhebliche Steigerung hingelegt hat - das Herbstmenü in unserem Urlaubszeitraum Oktober war jeden Abend ein absoluter Genuss. Weiterhin trägt man in der Sunnwies auch mit interessanten Ausflügen an Orte, an denen sich kein Tourist verirren würde bei, so einen weiteren unvergesslichen Tag im Urlaub zu gestalten. Alles in allem ist es für uns das perfekte Hotel um einfach einmal dem Alltagsstress zu entfliehen und abzuschalten. Ebenso ist man bestrebt im Winter immer wieder Neuerungen für die folgende Saison zu erarbeiten oder das Haus mit diversen Highlights auszustatten. Wir werden auf jedenfall weiterhin der Sunnwies treu bleiben und freuen uns schon, bis es nächstes Jahr wieder heißt, Grüß Gott in der Sunnwies!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt im Hotel Sunnwies zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie eine wunderbare Zeit in Südtirol verbracht haben. Sie waren nicht das erste Mal unsere Gäste und auch diesmal ist es uns gelungen, Ihnen einen rundum entspannten Urlaub zu ermöglichen. Besonders von dem Herbstmenü waren Sie begeistert. Unser Küchenteam bedankt sich für Ihr wundervolles Lob. Auch wir freuen uns, Sie das nächste Mal wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Herbstgrüße aus Schenna Ihre Familie Dosser und das Sunnwies-Team