- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und komfortables Hotel. Freundliche Gastgeberfamilie mit sehr freundlichem Personal. Ein spitzen Küchenteam mit hervorragendem und abwechslungsreichen Speisenangebot. Wir haben nur eine kleine Anmerkung: Vielleicht wäre es auch möglich, daß das Abendessen zu variablen Zeiten eingenommen werden kann (z.B. von 18.30-19.30 Uhr). Für uns war 18.30 Uhr einfach zu früh (soll aber keine Reklamation sein)! Wellnessangebot mit Hallenbad, Saunalandschaft und Aussenpool sehr zu empfehlen. Das Hotel Sunnwies ein Spitzenhotel das vier Sterne unbedingt erhalten sollte. nochmals Vielen Dank an das ganze Team!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns über ein jedes Feedback und ganz besonders über so eines wie Ihres. Wie schön, dass Ihnen unser Speisenangebot so sehr zugesagt hat. Das Küchenteam bemüht sich immer sehr, unsern Gästen nur das Beste zu bieten. Gute traditionelle, aber auch internationale Küche wird bei uns groß geschrieben. Sehr gerne nehmen wir das Kompliment an und leiten es an das Personal weiter. Dies ist für uns die größte Motivation so weiter zu machen wie bisher. Damit unsere Gäste auch gerne wiederkommen. Natürlich wollen wir den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir arbeiten ständig daran, uns in Zukunft zu verbessern und würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich davon überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel Sunnwies jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihre Familie Dosser