Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superurlaub in lockerer Atmosphäre

Nach mehreren Jahren Unterbrechung waren wir wieder im Sunnwies und von dem gelungenem Umbau aufs angenehmste überrascht. Das Essen war vom allerfeinsten,vorallem das äusserst üppige Frühstücksbuffet.Auch das gemeinsame pünktliche Abendessen war hervorragend und von allerbester Qualität. Die Betten waren die Erholung pur,ohne Rückenschmerzen aufgewacht TOLL.Hervorzuheben sind die Zimmermädchen,immer sehr freundlich.Die Bettdecken waren jeden Tag anders gefaltet,SUPER,auch die Bedienungen haben einen tollen Job verrichtet.Alles in allem waren wir von unserem Aufenthalt begeistert und werden bestimmt nicht das letzte Mal in diesem wunderbarem Hotel unseren Urlaub verbringen.Für alle die günstig einen schönen Urlaub verbringen wollen zu empfehlen

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck eine überaus positive Bewertung geben. Wir schätzen sämtliche Feedbacks auf solchen Bewertungsportalen und freuen uns über Ihre netten Worte. Besonders gefallen hat Ihnen die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, gerne leiten wir das Lob an unsere tüchtigen Zimmermädchen und Servicemitarbeiter weiter, sie werden sich bestimmt freuen. Die Gastronomie in unserem Haus haben Sie sehr geschätzt und Sie konnten sich hervorragend erholen in unseren komfortablen Betten. Das ist doch das wichtigste im Urlaub. Danke! Kommen Sie doch wieder, wir würden uns freuen. Bis dahin alles Gute aus Schenna Ihre Familie Dosser