Harry (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder - das sagt doch alles.

Waren schon mehrfach Gast des Hauses. Nach dem Umbau und der Modernisierung ist es noch schöner und eleganter geworden, ohne seine Indivitualität und den persönlichen Charme der Gastgeber und des gesamten Sunnwies-Teams zu verlieren. Hier kümmern sich Chef und Chefin noch persönlich um die Gäste und nicht nur bei Checkin oder beim Bezahlen.

• Da ich seit einem halben Jahr an einer Zöliakie /Gluten-unverträglichkeit leide, bestanden schön Ängste, wie die Küche damit fertig wird. War aber überhaupt kein Problem. Vom speziellen Frühstücksbrot bis zum angepassten Abendmenü - alles perfekt. Vom Chefkoch und dem Küchenteam so toll gemacht, dass ich kaum gemerkt habe, dass meine Speisen etwas anders waren, als die meiner Frau.

• Ruhig, aber zentral. Zu den Hauptwanderwegen und den Bushaltestellen nicht weit, ja fast vor der Tür.

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harry

Lieber Harry, es war uns eine große Freude Sie und Ihre Frau bei uns in Schenna willkommen zu heißen. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es liegt uns am Herzen, dass sich alle unsere Gäste im Urlaub rundum wohlfühlen, eine ausgezeichnete Gastronomie ist dafür sehr von Bedeutung. Gewisse Unverträglichkeiten sind heute weit verbreitet und das Küchenteam hat es sich zur Aufgabe gemacht, auch Allergikern hervorragende kulinarische Köstlichkeiten zu servieren. Positiv geschätzt haben Sie auch die idyllische Landschaft und die unzähligen Wandermöglichkeiten. Sie kommen wieder, wir freuen uns! Alles Gute bis dahin! Ihre Familie Dosser