Hildegard (66-70)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden!

Freundlicher Empfang, tolles Zimmer, super Frühstücksbüffet, fantastisches Abendessen, perfekter Service.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig. Leider wurde durch die Aufstockung des Nachbargebäudes ein Teil der Sicht genommen.

• Gut

Sehr schönes Hallen-Schwimmbad und Sauna. Leider ist das Außenbecken und der Außenbereich sehr klein, was aber im März nicht relevant war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in Schenna gefallen hat, und Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so positiv auf HolidayCheck zu bewerten. “Wir waren rundum zufrieden”, Ihre Aussage macht uns als Gastgeber überaus glücklich, wir versuchen stets all unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Sie loben unseren freundlichen Empfang und die tollen Zimmer, das freut uns ganz besonders, vielen Dank dafür! Das Frühstücksbuffet und Abendessen konnten Sie in vollen Zügen genießen, es macht uns glücklich wenn unseren kulinarischen Highlights so gut bei den Gästen ankommen. Kommen Sie uns doch wieder besuchen, wir würden uns freuen. Bis dahin liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Dosser