Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden jederzeit wiederkommen !

Absolut bestes PreisLeistungs Verhältnis. Tolles Essen. Wunderschöne Lage in Schenna. Familie Dosser ist sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Sehr kompetentes und freundliches Personal.

• Tolles großes Zimmer. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Großer Balkon mit wunderschöner Aussicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung bei HolidayCheck, es freut uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. “Wir würden jederzeit wiederkommen”, es gibt wohl kaum ein schöneres Feedback für uns als Gastgeber, vielen Dank dafür. Dem gesamten Sunnwies Team ist es seit jeher ein großes Anliegen, unseren Hotelgästen eine Wohlfühl-Atmosphäre zu bieten. Es freut uns, dass auch Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben, und die idyllische Lage von Schenna genossen haben. Auch kulinarisch konnten wir Sie verwöhnen, das hören wir natürlich gerne! Wir freuen uns bereits jetzt, Sie als Gäste wieder begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Familie Dosser