Wir waren Ende Juni im neuen Sunnwies und restlos begeistert. Zimmer und Barbereich mit Aussenterrasse waren neu und sehr modern, aber trotzdem zum Wohlfühlen. Gastronomie der italienischen Küche war hervorragend. Service und Bedienungen stets freundlich und Herr Dosser immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel schon weiterempfohlen. Vielen Dank für eine wunderschöne Woche
Neu und sauber
Auswahl und Geschmack sehr gut.
Immer zuvorkommend
Leider Aussicht nicht immer perfekt.
Poolanlage klein aber fein
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | ulla |
Liebe Ulla, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck, es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Schenna hatten. Besonders gefallen haben Ihnen die freundliche Art unserer Mitarbeiter und die hochwertige Qualität der Gastronomie, darüber freuen wir uns sehr. Auch den neuen Aussenbereich und die neu gestaltete Bar haben Sie als sehr sehr gelungen empfunden, das hören wir gerne als Gastgeber. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns Hotel Sunnwies in Schenna begrüßen, und Sie ein weiteres Mal rundum verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Dosser