- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf der CMT in Stuttgart auf das Hotel Sunnwies aufmerksam geworden (haben ein Hotel gesucht mit Wellness zur Erholung und Entspannung) und sind zum 1.mal im Sunnwies gewesen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und sogar übertroffen. Die familiäre und persönliche Atmosphäre des Hauses hat uns sehr gut gefallen. Hier stimmt einfach alles (Freundlichkeit, Herzlichkeit, die Küche, Sauberkeit,...). Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Sunnwies-Team für einen wundervollen, unvergesslichen und sehr erholsamen Urlaub. Auch unserem 17jährigen Sohn hat es sehr gut gefallen. Ein Urlaub im Sunnwies ist im nächsten Jahr bereits fest eingeplant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | M.L. |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt im Sunnwies so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Vielen Dank für die schönen Komplimente und für die Spitzennoten, die Sie quer durch alle Abteilungen vergeben haben. Es ist einfach schön zu lesen, dass unsere Mitarbeiter bei unseren Hotelgästen so einen guten Eindruck hinterlassen haben. Es freut uns jetzt schon, dass Sie bereits Ihren nächsten “wundervollen Urlaub in einem tollen Hotel” fest eingeplant haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute uns senden liebe Grüße aus Schenna. Ihre Familie Dosser