- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen gehts ja noch aber von innen? ich kam mir vor wie in den 70igern mit DDR-Ausstattung. Muffiger Gerucht gemischt mit permanenten Diesel-Geruch. Da hilft auch kein Springbrunnen in der Lobby wenn man sich auf die schäbigen Sitze setzen will leg man besser ein Handtuch drauf. einfach eklig.
Zimmer schön groß aber Ausstattung 70igern mit DDR-Charme
Essen war ok da ich gern Nudel u. Fisch esse. Frühstück war ok weil ich gern Käse mag. Ansonsten wäre ich wahrscheinlich verhungert. Die Pizza mittags heißt nur so ist aber keine.
Ich weiß ja nicht was das mit den Minibechern soll aber ich habe das gefühl den ganzen Barkeepern passt das all-inkusive nicht. egal an welcher Bar. da wird man schon mal angeraunzt. Massage war ok bis auf den Masseur der uns sagt das er die Deutschen nicht leiden kann. Aber am besten fand ich die bemühungen der Kellener Herr der Kakerlaken zu werden u. in 2 Meter entfernung des Buffetes u. 3 Meter unseres Tisches eine Dose Vernichtungmittel (Dieselgeruch)während wir am essen waren zuversprühen. Das selbe erlebte ich an der sogenannten america-bar. Es schein keinen zu stören das in unmittelbarer nähe von Getränken u. Essen Doseweise Vernichtungmittel versprüht wird.
zu lange anreise mit dem Bus. Strand ok aber der nichtvorhandene Service hört spätestens an der "Strandbar"auf.
Animation war ok manchmal etwas nervig. Schlafen am Pool? Ausgeschlossen. Mit Trillerpfeifen direkt vor einem stehend hat was von Millitär-Camp.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |