Das Hotel ist einfach wunderschön und es hat eine riesige Anlage welche mit schönen Pflanzen (Palmen,Blumenstöcke,etc.) bewachsen ist.Die Eingangshalle hat eine sehr große Rezeption und wenn man ein Stück weiter geht,sieht man einen sehr schönen und großen Springbrunnen wo ringsherum kleine individuellen Kuschelecken aus bunten Sofas stehen.Das Hotel hat 2 Stockwerke,welche man über Treppen oder 2 Fahrstühle (waren öfters kaputt) erreichen kann.Außerdem hat das Hotel eine Bar am Strand,eine Bar am Pool und eine Bar im Hotel wo man leckere Cocktails und andere Getränke erhält.Was ich ganz besonders toll finde ist,dass die Angestellten alles erdenklich mögliche machen,um das Hotel sauber zu halten.Den ganzen Tag waren sie am putzen und es war immer sauber-rund um die Uhr-Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Disco--CocoRico Bar soll toll sein--nur Touristen und reiche Tunesier Tunis-Karthago-Sidi Bousse Said--unbedingt mitmachen Piratenschiff--soll nicht so toll sein Telefon--sehr billig
Große und saubere Zimmer mit Balkon und Klimaanlage sowie TV (Sat1,RTL,EuroSport,Pro7,VOX).Das Bad ear sehr schön.Eine große Badewanne und ein riesiger Spiegel mit Kommode und Waschbecken.Die Toilette war sehr sauber.Spiegel hingen überall im ganzen Zimmer und Hotel.Die Betten waren groß und wurden jeden Tag gemacht und einmal in der Woch frisch bezogen.Schöner Ausblich aufs Meer.
Wie gesagt gibt es 3 Bars (Hotel,Pool,Strand),einen riesigen Speisesaal und ein Restaurant.Überall ist es sehr sauber - egal ob auf dem Tisch oder unter dem Tisch - egal ob auf dem Buffettisch oder darunter-Die Kellner sind sehr nett und man muss auch nicht lange auf seine Getränk warten.Die Öffnungszeiten waren optimal für Frühaufsteher und Langschläfer.Frühstück von 6:00Uhr bis 10:00Uhr. Mittag von 12:30Uhr bis 14:00Uhr.Abendessen von 19:00Uhr bis 21:00Uhr.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Viel Obst (Melone,Pfirsische,Äpfel etc.)und Salat,Kuchen aber auch Nuddeln und Fleisch sowie Fisch,Kartoffeln und Pommes frites.Einfach lecker.
Ich habe noch nie so ein freundliches und hilfsbereites Personal gesehen wie hier in diesem Hotel.Ich vergebe aber nur 5 von 6 Sternen da man sich als Deutsche sehr schlecht mit den Leuten von der Rezeption verständigen kann,da diese wenig bzw. kaum deutsch sprechen können.Alle anderen (Kellner,Animateure,etc.) sprechen gut deutsch.Mit Englisch und Französisch kann man sich super verständigen (wenn man es kann).Die Animationen waren zahlreich.Man konnte schon früh halb zehn anfangen und war bis abends um sechs beschäftigt.Wählen kann man zwischen Volleyball,Bogga, Bogenschiessen,Aerobic,Wassergymnastik,Mittagsspiele,Gymnastik etc.Die Abendprogramme waren absolut abwechslungsreich.Ich war 2 Wochen hier und hatte jeden Abend ein anderes Abendprogramm.Bingo wird jeden Abend gespielt und eine Minidisco für die Kleinen ist auch dabei.Macht auch großen Spaß.Das Hotel und der Service ist sehr Kinderfreundlich.Die Animateure sind sehr nett zu allen.
Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön.Es liegt nicht direkt am Strand aber das finde ich nicht schlimm,denn nur 2 Minuten zu Fuß und man ist am Strand.Die Hotelumgebung ist auch sehr schön.Rechts vom Hotel stehen viele weitere Hotels und links vom Hotel,kann man viele kleine Läden und Restaurants sehen.Es ist nicht zu glauben aber auch ringherum und am Strand ist es sehr sauber.Man sieht hier und dort mal ein bisschen Müll und manchmal riecht es etwas streng aber da kann man ein Auge zu drücken denn es geben sich alle sehr viel Mühe.Der Strand an sich ist unterteilt in die jeweiligen Hotels.Doch ich glaube wir hatten den schönsten Bereich.Das Wasser war angenehm und sauber,der Sand einfach ein Traum und die Liegen waren auch okay-nur sind einige Liegen kaputt und das gibt große Kratzer an den Beinen wenn man da hängen bleibt deshalb nur 5 von 6 Sonnen.
Es gibt so viel was man machen.Da ist man 2 Wochen beschäftigt.4 große Tennisplätze,2 Fussballplätze(top-Qualität).Außerdem kann man das hauseigene Fitnesscenter verwenden.Ein Friseur ist auch enthalten.Volleyball,Bogga,Bogenschiessen,Aerobic,Wassergymnastik, Mittagsspiele,Gymnastik etc.stehen jeden Tag auf dem Programm.Macht voll Spaß.Der Swimmingpool ist sehr schön nur sehr viel Chlor ist enthalten.Liegestühle am Pool gibt es in Massen sogar mit Auflagen (traumhaft).Kinderclub ist sehr schön für die Kleinen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |