Thomas+Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Lasst Euch bitte nicht von anderen Bewertungen irritieren

Gut

Das Hotel ist eine 4* Anlage. Das sich wohl in den letzten Monaten wieder zu einem 4* Hotel aufgearbeitet hat. Die Anlage ist sehr schön. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und selbst die Betten waren schlafbar. Die Matratzen sind hart aber gemütlich. Das AI Angebot ist reichlich, die Getränke sind lecker, allerdings ziemlich gepunscht. Aber man kann in einem moslimischen Land keine großartige Alkoholauswahl verlangen. Außerdem sollte man nicht in den Urlaub zum "saufen" fahren, sondern eher zum entspannen. Keine Angaben

• Die Zimmer sind wie oben beschrieben, wohnbar. Was soll ich jetzt schreiben?!? Unser Zimmer war makellos. Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick. Die Klimaanlage war funktionsfähig.

• Das Essen war einfach lecker. Es gab alles mögliche an Fleischsorten und Gebäck. Vorallem die kleinen Minikuchen haben meiner Frau am besten geschmeckt. Das einzigste was zu bemängeln war an der Gastronomie, ist der Kaffee. Der nämlich schmeckt fürchterlich. Aber gut, es gibt noch andere Möglichkeiten sein Frühstück zu genießen (O-Saft, Kaba, Tee etc.)

• Gut
  • Der Service war super. Die Bedienung hat uns nach 2 Tagen immer erkannt und somit hatten wir eigentlich auch den ganzen Urlaub über, die gleiche Bedienung für unseren Tisch.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. knapp 200-300m vom Strand entfernt. Neben dem Hotel sind mehrere Hotelanlagen. Es gibt kleiner Shops in der Umgebung.

Die Unterhaltung bzw. das Animationsprogramm war bei den meißten Urlaubern gefragt und wurde auch angenommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Thomas+Heidi