- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 2002 verbringe ich zwei-,sogar dreimal im Jahr meinen Urlaub im "Albatros" und habe mich dort bisher immer recht wohl gefühlt. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Der Reiseleiter von 1, 2,fly ist ebenfalls sehr um seine Kunden bemüht, hat pro Woche drei- bis viermal Sprechstunde im Hotel. Das Ausflugsangebot ist recht umfangreich. Das Frühstück ist etwas mager, dafür sind Mittag- und Abendessen um so reichhaltiger. Es gibt ein Vorspeisenbuffet mit Salaten und anschl. kann man bei den warmen Speisen immer zwischen Fisch, Fleisch, Geflügel, Pasta, Reis , Kartoffeln, Gemüse sowie auch tunesischen Gerichten auswählen. Zum Nachtisch gibt es sehr leckere, kleine Küchlein evtl. Pudding und immer Obst der Saison. Im Laufe des Aufenthaltes wiederholen sich die Gerichte, doch das ist ja bei uns daheim auch der Fall. In welcher Familie gibt es denn an 365 Tagen des Jahres auch entsprechend 365 verschiedene Speisen? Alles in allem kann man sich im "Albatros" wohlfühlen. Für mich ist es in den Jahren tatsächlich mein zweites Zuhause geworden und ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im März: inch'allah!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut