Als wir ankamen,waren wir schon etwas ennttäuscht. Das Hotel ist schon älter, was man besonders den Bädern anmerkt. Es ist aber sehr sauber und auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gibt einen schönen Aussenpool und auch ein Hallenbad. Der Strand ist einfach zu erreichen. Leider waren die Liegen schon eingelagert. Der Spielplatz ist für Kinder auf keinen Fall zu empfehlen, da dieser total verrostet ist und schon vom hinsehen einfällt. Telefonieren kann man günstig ausserhalb vom Hotel in den unzähligen Telefonzellen. Die beste Reisezeit ist wahrscheinlich September/ Oktober, hatten 3 Tage bewölktes Wetter mit kühlem Wind. Im Sommer wäre es uns zu heiß. Das Land Tunesien an sich, hat uns gut gefallen, würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Haben uns aber fest vorgenommen, ein bisschen mehr Geld für ein besseres Hotel zu investieren. Preis/Leistungsverhältnis ist o.K.
Wie gesagt, ein älters Hotel!. Zimmer, Bad und Balkon waren groß und sehr sauber. Klima war im September schon abgeschaltet worden, Tv mit drei deutschen Programmen( ARD, ZDF, RTL). Hatten zuerst ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels. Unter uns war ein Bistro für Einheimische- war zu laut. Zimmerwechsel ohne Probleme.
Das Essen war zugegebener Maßen gut, abwechslungsreich, asolut ausreichend. Was wir zu bemängeln haben ist, das es kein Obst gab, nur Äpfel und Birnen. Da haben wir mehr erwartet. Für AI gab es jedoch zu wenig. Zwischen den Mahlzeiten gab es nachmittags Pizza und belegte Brötchen, jeden Tag. Die Getränke waren komisch. Es gab Bier, Wasser und zwei Sorten eklig süßen Saft. Von den Cocktails wollen wir erst gar nicht sprechen. Abartig: Katzen im Speisesaal!!! Es war nur noch eine Bar geöffnet.
Man kann nur sagen: super! Sehr nett und hilfsbereit!
Die Lage ist nicht besonders zentral, was man zu spüren bekommt, wenn mann ausserhalb der Saison dorthin reist. Es ist nicht nur nichts im Hotel los, sondern auch nicht im Nahen Umkreis. Wenn man etwas erleben möchte, muss man mit dem Taxi (ca. 5 Dinar) direkt nach Hammamet fahren, und selbst da ist in der Woche absolute tote Hose. Die Transferzeit betrug ca. 2 h, Einkaufsmöglichkeiten gab es dann doch, aber jedes Geschäft hatte das Gleiche. Pluspunkte bekommt die Animation. Trotz weniger Gäste im Hotel, waren sie bemüht und nett.
Es gibt einen Fitnessraum, einen Pool, einen Kinderpool,ein Hallenbad- alles sehr sauber. Am Strand wurden die Liegen während unseren Aufenthaltes eingelagert! Müll wurde nicht mehr beseitigt. Wellness gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Heike |