Christa (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit nettem Service

Gut

Ich kann das Hotel empfehlen, das Essen war gut und reichlich, jeden Tag waren auch tunesische Spezialitäten dabei, lecker! Das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber, das Mobiliar einwenig in die Jahre gekommen, der Kühlschrank aus einer anderen Zeit. Mit den Getränken nun ja, die Gläser hätten größer sein können, man ist eben viel gelaufen für den Nachschub! Die Poollandschaft war recht schön, wir hatten unsere Zimmer auf der ruhigen Seite mit Blick auf die Gärten. Ein Tipp, wär es ruhiger mag. Die Engangshalle mit Springbrunnen einfach herrlich... Die abentlichen Aktionen sollten mehr publick gemacht werden, man wußte nicht was am Abend los war....

• Gut
  • Preisleistungsverhältnis war gut, die Katalogbeschreibung war korrekt. Die zimmer sauber, der zimmerservice war gut, das Mobiliar in die Jahre gekommen, der Kühlschrank nicht brauchbar, aus einer anderen Zeit, müßte unbedingt erneuert werden. Sonst war alles ok!!

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war gut, es gab jeden Tag mindestens 6 Fleischgerichte, Pizzen, Nudeln , viel Gemüse,Kartoffeln etc, es war sehr schmackhaft, was mir gefallen hat war das Salatbuffet und die täglichen tunesischen Spezialitäten. Lecker!

• Gut
  • An der rezeption konnte jeder recht gut deutsch, alle waren immer sehr freundlich!

• Die Lage des Hotels war gut, ca. 200 mt. vom Meer entfernt, durch einen Hotel eigenen Weg war man schnell am Strand!

Hallenbad. der Pool waren sehr sauber, die Strandqualität ok! Sport kann ich nicht beurteilen, nicht teilgenommen...

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Christa