- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben sehr schlechte Erfahrungen machen müssen. Es ist auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Angefangen beim Frühstück, es gab nur sehr wenig Auswahl an Speisen. Das Rührei kam, wenn überhaupt erst gegen 7.30, obwohl ab 6.00 Uhr der Speisesaal geöffnet hatte, und dann noch kalt. Wurstsorten und sonstiges scheint man dort nicht zu kennen, eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Zum Mittagessen das gleiche, alles nur lauwarm und keine Auswahl, ebenso das Abendessen. Die angebotene Animation fand in dieser Zeit überhaupt nicht statt. 3 nicht qualifizierte junge Männer liefen den ganzen Tag untätig herum. Für die Kinder gab es nur um 21.00 Uhr eine kurze Minidisco. Das war alles. Am gesamten Pollbereich wird der Dreck von den Reinigungskräften nur verschmiert und nicht richtig gesäubert. Um an den Strand zu kommen, muss man an einem baufälligen alten Hotel vorbei, und der Strand ist auch nicht sauber. Wir haben uns unter dem 4 Sterne Hotel etwas anderes vorgestellt, so wie wir es von anderen Hotels in Tunesien gewohnt sind. Wie im Katalog beschrieben, sollte die Transfairzeit ca. 1Std. betragen. Wir waren bei der Anreise und bei der Abreise tätsächlich aber jeweils 3 Std. unterwegs. Wir werden dieses Hotel mit sicherheit keinem empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut