- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war letzte Woche in diesem Hotel für eine Woche im Urlaub und kann einfach nicht nachvollziehen, was hier alles schlechtes über das Hotel geschrieben wird! Es stimmt, am Strand gibt es die Getränke in Plastebechern, aber wer möchte in Glasscherben laufen??? Das Personal war wirklich super nett, sie konnten sehr gut deutsch und haben sich alle gut um die Gäste gekümmert ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Essen war immer lecker und sehr abwechlungsreich. Es gab jeden Tag etwas anderes, neben typisch tunesischen Gerichten auch internationale Küche. Auch über die Zimmer kann ich absolut nichts negatives sagen. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, es wurde immere gründlich sauber gemacht und das Bettzeug wird jeden 2. Tag gewechselt. Wie gesagt, ich kann nur positives berichten und würde persönlich auf jeden fall noch mal hinfahren!!! Wenn ich ehrlich bin, war ich durch die vielen negativen Berichte, die man im Internet findet, schon etwas beunruhigt vor dem Abflug, aber nix von all dem hat sich bestätigt! Also einfach ignorieren. Ich bin der Meinung, dass solche Leute lieber zuhause bleiben sollten, denn ihnen kann man wahrscheinlich gar nichts recht machen! Alle, die ihren Urlaub noch vor sich haben, wünsch ich ganz viel Spaß und ein paar schöne Tage, ihr werdet es nicht bereuen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut