Isabella (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Wir wollten gar nicht mehr weg !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mit meinen beiden Freundinnen, die auch in meinem Alter sind, Urlaub im Hotel Albatros gemacht. Wir erhofften uns vor unsrer Ankunft dort keinen grossen Luxus, aber ich muss sagen, dass das Hotel unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer geführt. Die Zimmer sind sehr ordentlich und wir hatten einen sehr schönen Balkon und einen Fernseher (auch mit deutschen Programmen). Es wird jeden Tag gereinigt und neue Handtücher werden gebracht. Es gibt eine drei Bars im Hotel. Eine am Strand, eine am Pool und im Haus. Es gab bis 22 Uhr Getränke, allerdings ist die Gehalt an Alkohol in den Cocktails nicht sehr gross,dass ließ sich jedoch ändern, als wir mit den Barleuten in Kontakt kamen. Das Restaurant im Hotel ist auch sehr schön, allerdings würde ich raten, draussen an den Tischen zu essen, da es drinnen manchmal sehr stickig ist. Die Essensauswahl war gut, es gibt sowohl Salate, als auch Hauptspeisen,Suppen und Nachtische zum Mittag und Abend. Besonders die Nudeln sind sehr zu empfehlen :). Morgends gibt es Croissants etc. Die Aussenanlage ist auch sehr schön und gepflegt, der Pool ist auch gross und schön. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und der Strand wunderschön. Die Animation im Hotel hat uns auch sehr gut gefallen, da es jeden Tag etwas neues gab und es war wirklich für jeden was dabei. Zu den Leuten im Hotel ist zu sagen, das sie alle sehr sehr nett und lustig sind, besonders die Animateure sind cool drauf. Natürlich wird man dort als Mädchen sehr oft angesprochen, auch im Hotel, aber es sind Komplimnete, man fühlt sich dadurch nicht belästigt. Zu den Leuten ausserhalb des Hotels: Viele können sehr hartnäckig sein, besonders die Händler, aber wenn man kosequent ist, lassen sie dich in ruhe. Zu den Kellnern und den Leuten an der Bar sollte man stets höflich sein, da diese sonst auch nicht sehr freundlich sind, aber dass ollte kein Problem sein. Ibsgesamt ist zu sagen, das der Urlaub meinen Mädels und mir sehr sehr gut gefallen hat und wir es nicht ausschließen würden wieder dahin zu reisen. Das Hotel ist genau die richtige Anlaufstelle für Leute, die Entspannung und Spass suchen! Ein echt geiler Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006