- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren dreckig. Teppichboden voller Schimmel!! Keine Handtüscher und Klopapier im Bad. Nachts wurden über deinem Zimmer Betten zusammengebaut für neue Besucher. Am ganzen Hotel kam überall der Putz runter. Im Freibad lagen planke Kabel im Becken von einer Beleuchtung, die nicht vorhanden war. Alle 3 Tage gabs das selbe Essen. Im Hallenbad hing die ganze Decke voller Schimmel. Der Fernseher im Zimmer funkionierte auch nur manchmal. Tennis oder Bogenschiesen fand nur ab und zu statt, wenn die Aminateure Lust darauf hatten.Im Fitnessraum hat sich der ganze Boden gehoben!! Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. So einen Horrorurlaub haben wir noch nicht erlebt. Haben sogar den Reiseveranstalter verklagt, jedoch vergebens haben kein Cent zurück bekommen. Ihre Antwort zu vielen Briefen war nur, wir hätten uns vor Ort beschweren müssen, aber bei wem??- Der Reiseveranstalter war am 1. Tag für eine Stunde da und hat nur über Land und Leute erzählt. Haben keine Ausflüge gemacht. Hatten schon eine Horrorfahrt hinter uns vom Flughafen bis zum Hotel!!! Am liebsten wären wir gleich wieder abgereist.
Keine Angaben
1 Restaurant und 2 Bars. Nicht sehr viel wo man sich aufhalten kann. Die Bar im Innenbereich lässt auch zu wünschen übrig. Im Restaurant musste man schnell sein, weil wenn das Essen leer war gabs nicht immer wieder Nachschlag. Wir hatten ja All inklusive, daran wurde sich Gott sei Dank gehalten.
Nachdem man sich öfter an der Rezeption beschwert hat, bekam man auch Handtücher und Klopapier. Abendprogramm war ok. Jedoch wenn man schlafen wollte war es zu laut. Ein neues Zimmer haben wir aber nicht bekommen obwohl es so heruntergekommen war
Der Strand ist in direkter Nähe. Jedoch waren die Verkäufer so nervig, das man noch nicht einmal für eine halbe Stunde auf der Liege liegen konnte, ohne angequatscht zu werden. Außerdem mußte man für die Auflagen bezahlen, obwohl es hies es wäre inklusive. Neben dran waren lauter Rutschbahnen, aber natürlich geschlossen, weil keine Saison mehr war. Es war total langweilig da. Das Meerwasser war auch schon zu kalt.
Pool zu kalt und wie oben schon erzählt, planke Kabel drin. Hallenbad der Horror. Abendprogramm war ok. Lärmbelästigung war da jeden Abend, entweder von der Hauptsraße, der Abendanimation oder weil neue Betten aufgebaut wurden. Man konnte diese Dampfsauna und Massage machen. Das war sehr gut, jedoch musste man auch dafür bezahlen!!
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Vanessa |