- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
war sichrlich in den 80ern eine sehr nette und luxoriöse anlange, leider nicht mehr. völlig abgenutzt und ständig am renovieren. no comment!
Wozu ein Kühlschrank (der gerade am Abtauen war und daher ein sehr merkw. Geruch in der Luft lag). Teppich ok, bett naja (Matrazen aufpassen),Gardinen auch ok.,Badezimmer (naja...),Heizung ok, TV (3 Dt. Sender rtl2,sat1 und vox).Möbel halt sehr sehr sehr abgegriffen
Essen war gut, außer das die Tunesier mit dem AI noch nicht ganz zu recht kommen, aber mal selbst überraschen lassen!
Die ältere Dame an der Reception wirkt sehr unfreundlich und spricht nicht gern mit Deutschen. Ansonsten wie immre: Zwei sich wichtige vorkommende Oberkellner die ihre jungen Kellner mit Befehlen aus der Ruhe bringen. Das Kellnerpersonal sehr freundlich, die Köche haben nur Blicke für Blondes Gift! Trinkgelder machen sich im Albatros im Bereich des Roomservice bemerkbar, d.h. das Zimmermädchen ruhig mal ein paar Dinar zustecken und man bekommt jeden Tag ein frisches Handtuch und jeden zweiten Tag ein frisches Oberbett. Leider musste ich bei meinem Reiseveranstalter 1-2- Fly bemängeln das ich keinen 1-2-Fly Menschen dort getroffen habe, daher werde ich NIE wieder mit dem Reiseunternehmen 1-2-Fly aus Hannover fliegen. Echt Unverschämt, aber die bekommen auch noch einen Brief von mir! Animation war sehr dürftig.....
lage ist sicherlich ok, aber im dezember haben halt die wenigen shops geschlossen, wäre auch gerne mal zum essen woanders hingegangen, vorsicht ist geboten wenn man im dunkeln auf die gegenüberliegende strasse geht, wurde plötzlich von einem mann angesprochen der aus einen busch hervorkam und mir karamel anbieten wollte.
eine was???????? Bemüht haben sich die Jungs zwar (kaum Deutsch und Englisch, nur Arabisch und Französisch), aber dann sollte doch jedenfalls 1-2-Fly aus hannover mal in die Presche springen und als 1-2-Fly Hotel denen ruhig mal aktuelleres Material zur Verfügung stellen (boccia mit Tischtennisball, crazygolf mit einer selbstgeschusterten Spanplatte mit drei Löchern,etc.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |