Das Hotel ist ca.15 Jahre alt,Sauberkeit ist OK.Der grossteil der Gaeste kam zu unserer Reisezeit aus Deutschland.Als Verpflegung wird All Inclusive angeboten,was unserer Meinung aber sehr spaerlich ausfaellt. Die Handyerrreichbarkeit war gut.Wer einen guenstigen All Inklusive Urlaub machen moechte und wenig Ansprüche hat ist in diesem Hotel gut aufgehoben.Das Urlaubswetter war zu unserer Zeit nicht berauschend,3 Tage Regen und ein sehr kühler Wind.Fuer uns steht fest,lieber nach Ägypten,denn da stimmt das Wetter.
Das Zimmer war geräumig,jedoch schon etwas verwohnt-aber sauber.Foen ist keiner vorhanden.Es gibt im Zimmer einen Minikühlschrank.Es befinden sich 2 Steckdosen im Zimmer-kein Adapter erforderlich.Wir hatten 3 deutschsprachige Fernsehprogramme,RTL,ZDF,ARD.
Es gibt ein Restaurant-Nichtraucher,und drei Bars.Das Fruehstuecksbueffet 6.00-9.00 liess zu wuenschen uebrig,jeden Tag das Gleiche(Baguettestangen,1Sorte Kaese,eine Sorte Wurst,Marmelade)wer um 6.00 Fruehstuecken musste,wegen Abreise oder Ausflug,durfte sich Gluecklich schaetzen,wenn ueberhaupt schon Kaffeetassen dort standen und die Beleuchtung im Restaurant eingeschaltet war.Das Essen am Mittag und am Abend war lauwarm es war immer etwas dabei was man essen konnte(Nudeln,Reis,Pommes,tunesische Spezialitaeten)Das Nachtischbueffet war sehr duerftig.So,nun mal zum All Inklusive Angebot(10.00-22.00)Es ab Softdrinks,Bier,Wein und zwei Cocktails.In den ersten Tagen hatte nur eine Bar bis 22.00Uhr geöffnet.Um 21.30 standen die Gaeste in einer langen Schlange(wie bei Aldi vor einem Feiertag) um noch etwas zu trinken zu bekommen,das Personal hinter der Bar hat von einer zuegigen Bedienung noch nichts gehoert.Wenn man dann mal dran kam und hatte sein Glas wieder mitgenommen bekam man auch nur dieses wieder gefuellt,es waren keine Glaeser mehr vorhanden.Es war jetzt Vorsaison,da frag ich mich wie es in der Hauptsaison aussieht,ob man seine Glaeser von daheim mitbringen soll???
Der Check In verlief schnell und reibungslos,deutsch wurde an der Rezeption verstanden.Bis auf einige Ausnahmen war das Personal freundlich.
Das Hotel liegt ca.200 Meter vom Strand entfernt.Am Strand befinden sich keine Toiletten,doch man kann alle Einrichtungen des Schwesternhotels nutzen vorrausgesetzt das die Tueren geöffnet waren,was nicht immer der Fall war..Die Transferzeit vom Flughafen Monastir betrug ca.2,5 Stunden.Die Orte Nabeul und Hammamet sind mit dem Taxi schnell zu erreichen(ca.4 Dinar)
Es waren 3 Animateure im Hotel,doch die schienen total inkompetent zu sein,das einzige was denen abends einfiel war Bingo.Tagsueber Volleyball,Wasserball und Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Angi |