Karin & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Wenn nicht so anspruchsvoll,ok,sonst Finger weg

Das Hotel sieht so sehr schön aus, auch keine Katzenplage oder so. Als wir da waren, waren Leute aus jeder Altersstruktur dort und sehr viele Deutsche. Ansonsten Engländer, Tschechen und andere. Das Hotel ist nicht so groß, zwei Wohnetagen und sieht gepflegt aus. Soweit ganz gut. Aber die All Inklusive Leistungen waren nicht so gut. Würde auf jeden Fall was für den Magen und Darm mitnehmen. Gibt einige, denen das Essen auf den Magen schlägt. Handy ist kein Problem, allerdings ist das telefonieren sehr teuer. also besser Münzfernsprecher, da sind die Preise wirklich ertragbar.

• Es gibt unterschiedlich Große Zimmer, wir hatten ein relativ kleines, allerdings braucht man im Urlaub ja auch nicht so ein großes Zimmer. Ausgestattet war es mit Telefon, Kühlschrank (!) und TV. Klimaanlage war auch da, funktionieren aber nicht alle, haben daher einmal das Zimmer gewechselt, denn es war sehr warm. Wenn man pech hat, bekommt man die Gerüche aus der Küche ins Zimmer, liegt dran, wo das Zimmer liegt. und ganz ruhig wird es auch erst zu späterer Stunde. Die Handtücher wurden aber jeden Tag gewechselt, beim Bettzeug bin ich mir nicht sicher, ob´s überhaupt gewechselt wurde. Strom gibt´s wie bei uns. 220 V. Aber kein Föhn vorhanden. Safe zwar nicht auf dem Zimmer, aber an der Rezeption, ist ein bissl nervig, aber sicher.

• Sehr schlecht
  • Also das Essen war wirklich das schlechteste an diesem Hotel. Es gab wirklich jeden Tag das selbe Essen. Jeden Morgen das gleiche Frühstück und zu den sonstigen Mahlzeiten auch immer das Gleiche. Und geschmeckt hat´s auch nicht so wirklich. Nicht ganz durch, kein Geschmack oder ganz stark gewürzt. Naja, Magenschmerzen vorprogrammiert. Und von wegen All Inklusive, muss sich die Getränke immer an einer Bar abholen und man bekam eigentlich immer nur ein Glas.Sehr nervig.und um Punkt fünf bzw. zehn war die Bar zu bzw musste die Getränke bezahlen. Aber machten nichtmals pünktlich auf.

• Also generell waren die Leute im Hotel einfach total nett und konnten auch fast alle Deutsch, bis auf die Putzfrauen.Die haben kein Wort verstanden. Allerdings nehmen die dort die dreckigen Handtücher mit und nach ein paar Stunden bekommt man dann erst neue. Bisschen komisch. Allerdings gibt´s auch ein paar aufdringliche Personen. Ein Mann aus dem Laden im Hotel grapscht einfach drauf los, also Vorsicht!!!

• Das Hotel liegt relativ weit vom Flughafen entfernt. Unser Transfer hat zwei Stunden gedauert. Bus war zwar klimatisiert, aber war wirklich sehr lang und viel Zeit verloren. Daher eher nicht zu empfehlen. Als es nach Hause ging, wurden wir vier Stunden vor Abflug vom Hotel abgeholt. Nicht schön. Ansonsten ist die Lage ganz gut. Zum Strand ist es gar nicht weit. Vielleicht 200 Meter. Und kleine Läden und Pizzerien liegen auch direkt am Hotel. Mit dem Taxi geht´s auch sehr bequem zu Ortschaften. Auch gar nicht so teuer. und Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort sehr viele. Also von Kameltour über Piratentour zur Sahara gibt´s wirklich alles.

Also es wurde immer viel angeboten.Volleyball, Minigolf, Bogenschießen, Aerobic, Wassergymnastik und so weiter. Allerdings gab es am Pool viel zu wenig liegen. Um sieben Uhr war schon keine mehr frei. Wenn man eine Liege haben wollte, hätte man dem Bademeister Zigaretten oder sonstiges geben müssen, denn der verteilte morgens früh die Handtücher. Also musste man zum Strand. Da gab´s dann eigentlich wohl liegen. Allerdings musste man die Auflagen dafür wieder bezahlen. und Handtücher für am Pool gibt´s auch nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Karin & Thomas