Sascha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Naja!

Schlecht

Das Hotel ist schon älter; demenstprechend sind auch die Möbel auf den Zimmer abgenutzt. Während unserem zweiwöchigem Urlaub wurde mehr schlecht wie recht geputzt! Die Krönung waren der Besuch von einigen Kakerlaken... naja, eigentlich halb so wild! Kühlschrank am Zimmer ging die ganze Zeit nicht; für eine Reparatur hat sich auch niemand zuständig gefühlt (vielleicht lags daran, dass wir niemanden bestochen haben).Aber, was will man für den Preis auch erwarten?! Und Finger weg von dem hoteleigenen Laden... geht nicht rein, außer ihr habt seeeeeeeeeeehr lange Zeit und wollt auch was zu völlig überteuerten Preisen kaufen. Am lästigsten waren jedoch diese Piratenschiff-Kameltour-Quad-Verkäufer! Diese gehen einem wirklich auf die Senkel! Wir haben jedoch die Quad-Tour mitgemacht... war ziemlich lustig und ist auch zu empfehlen! Das wichtigste ist natürlich immer handeln ;-)) Bucht auf keinen Fall diese Hotel außer ihr wollte nen richtigen Erlebnisurlaub :-) Lieber 200 Euro mehr ausgeben, und eine zentrales Hotel buchen. Ansonsten ist das Hotel für Kinder auch eher nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Für das Alter entsprechend abgenützt, jedoch noch akzeptabel! Die meiste Zeit ist man eh unterwegs. Betten wurden jeden Tag gemacht. Kühlschranke wurde trotz Hinweis am ersten Tag nicht rapariert. Das Bad hatte eine Badewanne. TV mit deutschen Programmen (RTL, ARD, ZDF, VOX).

• Schlecht
  • Der angepriesene Hauscocktail ist eigentlich der Frühstückssaft, ähm Mittagssaft, ähm Abendsaft mit a bissl Alkohol! Ansonsten wirklich grottenschlecht! Strandbar = Auswahl zwischen Cola, Fanta, Sprite und Wasser in 0. 2l Plastikbechern! Essen war ok, jedoch oft das selbe. Und ganz wichtig: OHNE TRINKGELD GEHT GAR NIX! Für 25 Dinar verkaufen die Kellner auch Flaschenweise Schnaps unter Hand... einfach nachfragen!

• Sehr schlecht
  • Beschwerdeumang = nicht vorhanden, fühlt sich keiner zuständig; vielleicht klappts nach Bestechnung! Check. in war in Ordnung! Ansonsten waren die Kellner, nach Bestechung, immer sehr freundlich. Die Getränke standen schon immer am Tisch.

• Schlecht
  • Ziemlich langer Transfer (ca. 2, 5 Stunden). Sind einmal nach Nabeul mit dem Taxi zum shoppen gefahren... Preisca. 6 Dinar! Ansonsten gibt es ums Hotel ein paar kleine Läden, wo auch nur ziemlich nervige Verkäufer davorstehen und sich freuen, wenn sie einer blo9nden Frau an den allerwertesten langen können! Der Strand ist relativ schnell zu erreichen; es muss jedoch eine Straße überquert werden! Der Strand ist schön und der Sand ist fein; was auch positiv ist, dass die Verkäufer von Jetski, Banane-fahren super nett sind und einen auch in Ruhe lassen, wenn man keine Lust hat.

• Sehr schlecht

Animation ist ein witz!!! Minimarkt im Hotel auch nicht zu empfehlen, ziemlich teuer und der Verkäufer ist auch nervig! Strand war schön! Auflagen für die Liegen um die 3 Dinar... ist aber auch Verhandlungssache! Liegen und Schirme ansonsten inklusive. Dusche habe ich keine gefunden. Den Spielplatz haben wir immer am vorbeigehen zum Strand gesehen; hätte ich selbst Kinder, würde ich sie auf diese verrosteten Teile nicht lassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sascha