- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den holidaycheck-Bewertungen als eher herausragendes 4-Sterne-Hotel gebucht. Angekommen in einem ordentlichen und sauberen aber keinesfalls an irgendeiner Stelle herausragendem Hotel. Essen gut und mehr als ausreichend, allerdings trotz wechselnder Themenabende immer wieder sehr ähnliches Angebot. Zimmer ordentlich aber in die Jahre gekommen. Nächtliches Eintreffen vom Flughafen gegen 05:00 Uhr früh wurde uns mit einem nicht freien Zimmer und dem nächtlichen Wandern ins Nachbarhotel versüßt. Diesen Mangel hat man dann mit einem 50,- € Gutschein für Getränke einigermaßen aus der Welt geschafft. Auffallend waren zwei Dinge; 1. Das schönste Meer, welches wir am Mittelmeer oder Atlantik je gesehen haben. Hell und klar, kaum Wellen und sehr salzig und damit "tragend". Nicht viele Fische aber zum Schnorcheln hervorragend. 2. Ein miserabel gepflegter Strand voll mit Dreck und Zigarettenkippen. allenthalben. Nachdem wir am letzten Tag den unter dem Nachbarschirm am Strand auf Anregung seiner Mutter zwischen die Liegen urinierenden 5jährigen bewundert hatten , hat es uns genügt. Um Mißverständnisse zu vermeiden, der Strand wurde nicht besonders beschmutzt aber überhaupt nicht gesäubert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut