- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin am 18. Oktober 2013 retour gekommen. Meine Kollegin und ich hatten eine tolle Woche und ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Personal, immer freundlich, grüsst immer und hast Du mit dem Safe Probleme, so steht innert kürzester Zeit jemand helfend vor der Türe. Ich habe den Eindruck, die s i n d einfach so. Das Essen war wunderbar. Themen-Buffets jeden Abend, die Küchenchefs sind freundlich zur Stelle und geben Auskunft wenn Fragen da sind. Animation hat es genügend, für Kinder und Erwachsene. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und von der Terrasse und auch vom Parterre hat man einen irrsinnig schönen Ausblick aufs Meer. Da es das Hotel schon länger gibt (kürzlich renoviert), hat es in der Gartenanlage zahlreiche wunderschön gepflegte Palmen, Pflanzen und Blumen. Der Strand befindet sich gleich einen Katzensprung weiter unten. Die Liegestühle in der Gartenanlage hat man für die ganze gebuchte Ferienzeit. Wer sich mit dem Fallschirm vom Boot nach oben ziehen lassen will, der kann das hier tun Was soll ich noch loben? Ein Morgenbuffet mit allem was man sich wünschen kann und hat wer schon am Mittag wieder Hunger, kann er sich gleich bei der Gartenanlage weiterverpflegen. Oder einen Drink an der Poolbar oder an der Strandbar genehmigen. Zimmer mit seitlichem Meerblick gegen Osten sind mit Balkon wunderbar (Sonnenaufgang), allerdings braucht man viel Toleranz oder Ohrstöpsel. Uns hat es nicht gestört, schliesslich waren wir ja in den Ferien. Kulturell kann man sich auch vertun, es gibt Tagesausflüge und auch auf eigene Faust lässt sich so einiges sehen und erleben. Aber als Badeferien gibt es schon sehr viel her.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut