Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist in einem ausgezeichneten Zustand, wurde neu renoviert. Man fühlt sich dort sofort wohl!
Neu renoviert, es fehlt an nichts. Perfekt eingerichtet. Matratzen und Kopfkissen super, wir haben toll geschlafen.
Was soll ich sagen, Das Speisenangebot ist einfach überwaltigend und alles schmeckt einfach Spitze. Nochmal ein großes Lob an Ajith Perera. Wir haben es nie geschafft alles zu probieren. Die Atmosphäre im Panorama-Restaurant ist sehr angenehm, alles ist perfekt durchorganisiert. Super ist auch das Frühstücks-Restaurant.
Alles perfekt. Wir hatten nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Spitze! Super fanden wir den Handtuch und Liegenservice. Also man kann täglich seine Strandtücher wechseln und hat den ganzen Urlaub immer seine Liegen fest reserviert. Toll!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde mit dem Taxi. Viele Orte kann man mit dem Bus erreichen. Lohnenswert ist aber auf jeden Fall ein Mietwagen - das ist spannend, da Linksverkehr!!
Die Poolanlage ist super. Haben sie nur aber nur einmal benutzt, wir gehen lieber ins Meer. Wassersportanbieter gibt es viele am wunderschönen Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Olaf & Kathrin |